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97/100. SASSICAIA. Cabernet sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%. Gr. 14%. Rubino molto luminoso. Netti profumi di more e frutti di bosco, poi profumi di macchia mediterranea con rosmarino e mirto. Balsa...
(Cod.: Bolgheri_01) Disponibile
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92/100. GUIDALBERTO. Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 40%. Gr. 13,5%. Rosso rubino. Anche qui more e frutti di bosco, ma più dolci, in confettura e albicocche fresche. Erbe aromatiche e spezie dolci, la...
(Cod.: Bolgheri_02) Disponibile
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90/100. LE GRASCETE. Cabernet Sauvignon 70%, Cabernet Franc 30%. Al naso abbiamo toni balsamici, mentolati, poi una mineralità ferrosa. I profumi di frutta in confettura arrivano più avanti, è un po' ...
(Cod.: Bolgheri_05) Disponibile
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88/100. LE DIFESE. Cabernet sauvignon 70%, Sangiovese 30%. Gr. 13%. Rubino con riflessi porpora. Vi è una predominanza di Cabernet Sauvignon che viene completato dal circa un terzo di Sangiovese che c...
(Cod.: Bolgheri_03) Disponibile
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87/100. GRALE. Cabernet Sauvignon 34%, Merlot 33%, Sangiovese 33%.
Di buon corpo, ma delicato e fresco è accompagnamento ideale alla tavola quotidiana. Può aumentare i profumi terziari con qualche an...
(Cod.: Bolgheri_04) Disponibile
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